Lieblingsfleisch

Rezeptinfos

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1 Wildschweinnacken
Stangensellerie
Zwiebel
Möhre
Frühlingszwiebel
1 lGemüsebrühe
Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Wildschweinnacken in 7cm große Würfel schneiden. beiseitestellen
  2. Stangensellerie, Zwiebel, Möhre, Frühlingszwiebel grob würfeln
  3. Fleisch in einem Bräter scharf anbraten, bis die Poren geschlossen sind.
  4. Gemüse hinzufügen. 5 Minuten mitbraten. Ca. 1l Gemüsebrühe angießen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. 3 Stunden mit geschlossenem Deckel im Ofen garen, bis das Fleisch zerfällt.
  5. Bräter aus dem Ofen nehmen. Sollte zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, Fleisch herausnehmen, Bratensaft etwas einkochen. Sahne hinzufügen Offen etwas einkochen. Ggf. herausgenommenes Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer