Hummus

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen:

1

Einkaufsliste

250 gKichererbsen
1 Knoblauchzehe
100 gTahina
4 clZitronensaft
3 gSalz
20 mlOlivenöl
1 TLKreuzkümmel

Zubereitung

  1. 250g Kichererbsen abgießen und in ein Püriergefäß geben.
  2. 1 Knoblauchzehe fein hacken oder pressen. Zu den Kichererbsen geben.
  3. 100g Tahina, 4cl Zitronensaft, 0.5TL Salz, 4EL Olivenöl hinzufügen
  4. 1TL Kreuzkümmel mahlen und hinzufügen.
  5. Alle Zutaten pürieren. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, esslöffelweise Wasser hinzufügen.
  6. Abschmecken mit Salz, Zitronensaft