Hummus
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen:
1
Einkaufsliste
250 g | Kichererbsen |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Tahina |
4 cl | Zitronensaft |
3 g | Salz |
20 ml | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel |
Zubereitung
- 250g Kichererbsen abgießen und in ein Püriergefäß geben.
- 1 Knoblauchzehe fein hacken oder pressen. Zu den Kichererbsen geben.
- 100g Tahina, 4cl Zitronensaft, 0.5TL Salz, 4EL Olivenöl hinzufügen
- 1TL Kreuzkümmel mahlen und hinzufügen.
- Alle Zutaten pürieren. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, esslöffelweise Wasser hinzufügen.
- Abschmecken mit Salz, Zitronensaft