Gemüse Curry

Rezeptinfos

Portionen:

4

Einkaufsliste

150 gMöhren
250 gChampignons, braun
150 gPaprika, gelb
170 gZucchinis
3 Frühlingszwiebeln
1 Thai-Chili, rot
10 gKoriander
100 gSpitzkohl
Butter
Olivenöl
2 ELCurrypaste, gelb
Salz
Pfeffer
160 mlKokosmilch

Zubereitung

  1. 150g Möhren schälen, in 3x1 cm große Stücke schneiden. 250g Champignons, braun putzen, sechsteln. 150g Paprika, gelb waschen, in 1cm große Stücke schneiden.
  2. 170g Zucchinis waschen, längs vierteln, in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  3. 3 Frühlingszwiebeln Hinteres Dritte entfernen. Halbieren. Waschen. In feine Scheiben schneiden.
  4. 1 Thai-Chili, rot entkernen, fein hacken.
  5. 10g Koriander waschen. Trocken tupfen. Stiele entfernen. Nur die Blätter hacken.
  6. 100g Spitzkohl in 2cm große Stücke schneiden. Waschen und trocken.
  7. Möhre im Wok 3-5 Minuten anbraten in Butter, Olivenöl Auf mittlere Hitze reduzieren. Paprika, gelb, Frühlingszwiebel, Thai-Chili, rot für 5 Minuten mitdünsten. Zucchini, Spitzkohl, Champignon, braun für 5-10 Minuten mitdünsten. 2EL Currypaste, gelb, Koriander hinzufügen Abschmecken mit Salz, Pfeffer
  8. 160ml Kokosmilch angießen. Ca. 5 Minuten dick einkochen.