Gemüse Curry
Rezeptinfos
Portionen:
4
Einkaufsliste
| 150 g | Möhren |
| 250 g | Champignons, braun |
| 150 g | Paprika, gelb |
| 170 g | Zucchinis |
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Thai-Chili, rot |
| 10 g | Koriander |
| 100 g | Spitzkohl |
| Butter | |
| Olivenöl | |
| 2 EL | Currypaste, gelb |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 160 ml | Kokosmilch |
Zubereitung
- 150g Möhren schälen, in 3x1 cm große Stücke schneiden. 250g Champignons, braun putzen, sechsteln. 150g Paprika, gelb waschen, in 1cm große Stücke schneiden.
- 170g Zucchinis waschen, längs vierteln, in ca. 1cm große Stücke schneiden.
- 3 Frühlingszwiebeln Hinteres Dritte entfernen. Halbieren. Waschen. In feine Scheiben schneiden.
- 1 Thai-Chili, rot entkernen, fein hacken.
- 10g Koriander waschen. Trocken tupfen. Stiele entfernen. Nur die Blätter hacken.
- 100g Spitzkohl in 2cm große Stücke schneiden. Waschen und trocken.
- Möhre im Wok 3-5 Minuten anbraten in Butter, Olivenöl Auf mittlere Hitze reduzieren. Paprika, gelb, Frühlingszwiebel, Thai-Chili, rot für 5 Minuten mitdünsten. Zucchini, Spitzkohl, Champignon, braun für 5-10 Minuten mitdünsten. 2EL Currypaste, gelb, Koriander hinzufügen Abschmecken mit Salz, Pfeffer
- 160ml Kokosmilch angießen. Ca. 5 Minuten dick einkochen.