Dumpling Sauce
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Hauptzutaten
Sojasauce Ingwer Sesam Thai-Chili, rot
Portionen:
2
Einkaufsliste
25 ml | Sojasauce, hell |
0.5 | Frühlingszwiebel |
0.5 | Thai-Chili, rot |
1 | Knoblauchzehe |
10 g | Ingwer |
1 EL | Limettensaft |
6 g | Zucker |
5 ml | Sesamöl |
1 TL | Sesam |
Zubereitung
- 5EL Sojasauce, hell in eine mittelgroße Schüssel geben.
- 0.5 Frühlingszwiebel waschen. Oberes grünes Drittel entfernen. Den Rest in feine Ringe schneiden und in die Schüssel geben.
- 0.5 Thai-Chili, rot fein hacken und hinzufügen. 1 Knoblauchzehe fein hacken und hinzufügen.
- 10g Ingwer schälen. Dann reiben oder sehr fein hacken und hinzufügen.
- 1EL Limettensaft hinzufügen.
- 1TL Zucker, 1EL Sesamöl, 1TL Sesam hinzufügen. Alles verrühren und servieren.