Dumpling Sauce

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Hauptzutaten

Sojasauce Ingwer Sesam Thai-Chili, rot

Portionen:

2

Einkaufsliste

25 mlSojasauce, hell
0.5 Frühlingszwiebel
0.5 Thai-Chili, rot
1 Knoblauchzehe
10 gIngwer
1 ELLimettensaft
6 gZucker
5 mlSesamöl
1 TLSesam

Zubereitung

  1. 5EL Sojasauce, hell in eine mittelgroße Schüssel geben.
  2. 0.5 Frühlingszwiebel waschen. Oberes grünes Drittel entfernen. Den Rest in feine Ringe schneiden und in die Schüssel geben.
  3. 0.5 Thai-Chili, rot fein hacken und hinzufügen. 1 Knoblauchzehe fein hacken und hinzufügen.
  4. 10g Ingwer schälen. Dann reiben oder sehr fein hacken und hinzufügen.
  5. 1EL Limettensaft hinzufügen.
  6. 1TL Zucker, 1EL Sesamöl, 1TL Sesam hinzufügen. Alles verrühren und servieren.