Crostini di fegatini

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen:

4

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150 gBaguette
150 gHühnerleber
1 ScheibeParmaschinken
3 Salbeiblätter
5 mlOlivenöl
2 TLZitronensaft
1 ELParmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 250 Grad.
  2. 150g Baguette in ca. 8 Scheiben schneiden.
  3. 150g Hühnerleber fein hacken und in eine Schüssel geben. 1Scheibe Parmaschinken fein würfeln und hinzufügen. 3 Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Alles vermengen und beiseite stellen.
  4. Baguettescheiben im Ofen 5-10 Minuten golbraun rösten.
  5. Hühnerlebermischung in der Pfanne anbraten in 1EL Olivenöl Ca. 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  6. 2TL Zitronensaft bereit stellen. 1EL Parmesan frisch reiben und bereit stellen. Beides am Ende der Garzeit in der Pfanne unter die Hühnerlebermischung rühren.
  7. Abschmecken mit Salz, Pfeffer
  8. Geröstete Brotscheiben mit Mischung bestreichen und heiß servieren.