Crostini di fegatini
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen:
4
Einkaufsliste
150 g | Baguette |
150 g | Hühnerleber |
1 Scheibe | Parmaschinken |
3 | Salbeiblätter |
5 ml | Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Ofen vorheizen auf 250 Grad.
- 150g Baguette in ca. 8 Scheiben schneiden.
- 150g Hühnerleber fein hacken und in eine Schüssel geben. 1Scheibe Parmaschinken fein würfeln und hinzufügen. 3 Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Alles vermengen und beiseite stellen.
- Baguettescheiben im Ofen 5-10 Minuten golbraun rösten.
- Hühnerlebermischung in der Pfanne anbraten in 1EL Olivenöl Ca. 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- 2TL Zitronensaft bereit stellen. 1EL Parmesan frisch reiben und bereit stellen. Beides am Ende der Garzeit in der Pfanne unter die Hühnerlebermischung rühren.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer
- Geröstete Brotscheiben mit Mischung bestreichen und heiß servieren.