Chili-Cheese-Sauce

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionen:

4

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20 gJalapeños
70 gCheddar, gerieben
150 mlMilch
20 gButter
1.5 TLMehl
0.5 TLCayennepfeffer
1 TLPaprikapulver, rosenscharf
0.5 TLChipotle-Chili-Pulver

Zubereitung

  1. 20g Jalapeños entkernen und fein würfeln. 70g Cheddar, gerieben hinzufügen
  2. 150ml Milch bereit stellen.
  3. 20g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. 1.5TL Mehl hinzufügen und unter Rühren (mit dem Schneebesen) anschwitzen.
  4. Milch nach und nach hinzufügen unter ständigem Rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. 5 Minuten köcheln unter ständigem Rühren.
  5. Käse und Jalapeños hinzufügen sowie 0.5TL Cayennepfeffer, 1TL Paprikapulver, rosenscharf, 0.5TL Chipotle-Chili-Pulver
  6. Auf kleiner Flamme weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Sauce dickflüssig geworden ist. Sofort warm servieren.